Commerces et artisans

Commerces et artisans


Auberge de la Vanne – Restauration
Brush en Othe – Coiffeur / Barbier
Garage Wagner – Garagiste
Pizza Cérisel – Restauration
AG Forêts Bois – Bûcheron
La Viande d’Agneau – Eleveuse

Auberge de la vanne

BISTRO DE PAYS

Laissez-vous séduire par leurs spécialités et profitez de la cuisine française.
Les excellents plats du terroir et les plats régionaux variés feront plaisir à tout le monde. Un déjeuner délicieux ou un dîner à l’Auberge? N’hésitez pas à passer le pas de leur porte.

Spécialité : Le cochon de sept heures

Places de parking gratuites juste en face de l’auberge.
Les animaux de compagnie sont les bienvenus.

Réservation à l’aide du formulaire de réservation en ligne ou par téléphone.

Les festivités privées sont possibles.

Ouverts tous les jours.

Adresse et contact :
1 rue Léandre Denis, 10190 Fontvannes
Tél. : 03 25 81 12 93
Contactez l’Auberge de la Vanne par mail !
Site Internet : L’auberge de la Vanne
Réseaux sociaux : Facebook

Aller en haut


Brush en Othe

Venez découvrir un salon riche en expérience professionnelle et toujours en mouvement pour être à la pointe de la nouveauté grâce à la formation en stage très régulièrement.

Spécialiste du lissage brésilien sans produit chimique et dans le plus grand respect du cheveu, destiné à rendre les cheveux frisés et crépus , lisse et doux… De quoi rêver !

Découvrez également toutes leurs propositions de gris tendances, allant du blanc polaire au gris anthracite, en passant pour les reflets mauve ou lilas.

Également dans votre salon: un espace dédié aux hommes grâce à la formation de barbier.

N’hésitez pas à venir nous rencontrer.

Adresse et contact :
Véronique , 2 rue Roger Venelle, 10190 Fontvannes
Tél. : 06 79 18 53 17
Envoyez un courriel à notre coiffeur !
Site Internet : Brush en Othe
Réseaux sociaux : Facebook

Aller en haut


Garage Wagner

Horaires: Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 19h et le samedi de 9h à 12h

Adresse et contact :
Julien WAGNER
6 bis rue Pierre Brossolette, 10190 Fontvannes
Tél. : 03 25 43 14 15

Aller en haut


Pizza Cerisel

Camion à pizzas cuites au feu de bois, ingrédients frais et sauce tomate maison.
Desserts maison.

Vous retrouverez le camion de 18h à 23h :
Lundi : place du village de Fontvannes
Mardi : place du village de Montgueux
Mercredi : face à Carrefour, côté poste à St-André-les-Vergers
Jeudi : salle sociculturelle de Lavau
Vendredi : sur le parking de l’espace du vin à St-Parre-aux-Tertres -> à partir de 19h !
Samedi : face à Carrefour, côté poste à St-André-les-Vergers

Passez commande au 06 36 07 50 66.

Adresse et contact :
Jordan CERISEL, 1 chemin de la lampe, 10190 Fontvannes
Tél. : 06 36 07 50 66
Réseaux sociaux : Facebook

Aller en haut


AG Forêts Bois

Pour particuliers et professionnels.
> Abattage d’arbres,
> Coupe et vente de bois de chauffage 1m et ballot pour les particuliers,
> Coupe de bois de chauffage en 2m,
> Débardage, coupe de bois, urgence d’abattage d’arbre sur la chaussée, etc.

Travail du lundi au samedi, 9h-19h.
Fermé le dimanche, sauf pour les urgences.

Adresse et contact :
Geoffrey AMIOT, 4 place du Général de Gaulle, Logement 3, 10190 Fontvannes
Tél. : 06 24 72 02 32 / 03 10 64 56 48
Courriel : amiot.boisdechauffage@gmail.com

Aller en haut


La Viande d’Agneau

Près des sources de la Vanne, à l’orée du Pays d’Othe où jadis pâturaient de nombreux moutons, nous avons créé notre élevage de brebis. Tête noire, laine blanche, belle corpulence, elles sont de race Suffolk et donnent naissance à leurs agneaux en hiver. Les agneaux grandissent dans les pâturages pendant une centaine de jours donnant ainsi une viande peu grasse et savoureuse pour la période estivale.

Adresse et contact :
Eléonore de FRESCHEVILLE – 19, rue Roger Venelle 10190 FONTVANNES
Tél. : 06 31 49 22 69
Courriel : elevage-frescheville@hotmail.com

Aller en haut

Tous les artisans-commerçants ayant leur siège social sur la commune peuvent apparaître sur ce répertoire. Veuillez contacter la mairie pour vous faire référencer ou modifier vos informations : Tél. : 03 25 70 30 04 ou par courriel.